Приятелю

Как я ужасен сам собою
И как вы божественно милы
Но не хочу и не скрою
Вас уже без памяти люблю
Пусть становитесь так бледны
Когда при встрече в вас смотрю
С какой то радостью немою
Но молвить слов не смею
Для вас лишь счастья пожелаю
И в душе умоляю
Ко мне быть чуточку милей
Не виноват за облик сей
Мне он достался по наследству
Как нам дается ум да сердце
Любовь лишь нам по волшебству
Да жизнь счастливая еще на блюдце


Рецензии