Только монеты... Из дневника

     Только монеты из драгоценных металлов и золотые слитки можно признать настоящими деньгами, а любые финансовые и банковские документы, включая цифры в бухгалтерских компьютерах и наличные купюры, надо причислить к оформлению кредитов, которые зиждутся исключительно на доверии.
     Невозможность распоряжаться собственными средствами означает кражу или грабёж, хотя терминология всякой бывает...


Рецензии