СВО

Дзюдоисты запрещают мне писать про СВО.
Потому что я пишу правду.
А у ЭТИХ - то спи с****ят чуток государственного бюджета, то своруют пенную пену для бритья бороды ипаного дзюдоиста. Хотя у него и борода-то не растёт.
Не русский какой-то! Борода не растёт... Не женат... Развёлся. сука...

Мне пох.

Они (ЦАРЬ И БОГ) меняют своим министров, как перчатки.
А ГДЕ ДИМОН МЕДВЕДЕВ? ****ый в рот - лучший некогда друг фантастического дзюдоиста? Хоккеиста? То марксиста, то лениниста, то ильиниста? Где это гешпанское говно?

Как это - где? В пи$ де Алины Кабаевой!
Ну а где же ещё...

СВО???
Вы, пидары, какое отношение имееете к СВО?
Вот, всё это говно, которое будет сейчас меня "редактироавть"?
Самим-то не стыдно? Прилюдно так хернёй дзюдоистской заниматься?

Понимаете, мне то пох. Можете забанить.
Я же не ради своего личного счастия всё это пишу. Всю эту хрень. Мне проще - мне терять нечего. Поэтому пишу ПРАВДУ. А правда жмёт чьи-то старые, нажитые мозоли.
Так Вы - за мозоли, что ли?

Я лично пишу не за мазоли.
И по-другому не смогу.
Уж простите великодушно, сосальщики у говнецов!


Рецензии