Быть добру

Я просторами иду, –
Наслажденье, созерцанье.
Рыбы плещутся в пруду.
Величаво ходят лани.

Всё, внимание моё
Привлекая, ублажает.
Заливаясь соловьём,
Мне природа слух ласкает.

Я всего лишь часть её,
Это точно понимаю.
Соловьи и вороньё, –
Данность честно принимаю.

Закликаю, – быть добру!
Вольно крылья расправляю,
В чисто небо поутру
Силой мысли улетаю.


Рецензии