Уроки жизни

Мне всё равно, что скажут люди!
Смотрите чаще на себя!
Учить, не надо, я училась!
У жизни школа есть одна.

Она покажет и научит,
Как надо жить, кем дорожить!
И у неё оценок много
Хороших надо, заслужить!

Оценки не даются просто,
Не раз урок ты пересдашь!
И свои лучшие пятёрки,
Получишь много и не раз.

Друзья останутся с тобою,
Не все предатели сбегут!
А дорогие, кто дороже
К тебе на помощь подойдут!

Помогут словом, где деньгами,
Где просто молча посидят.
Они на вечно будут с вами
Любить, ценить и защищать!


Рецензии