Всё от ума...

Всё от ума и страсти значить,
Но ты никто в лучистом Свете!
Всё можно здесь переиначить,
Вплоть до бессвязного в ответе...
К чему шуметь,  где вечно тихо,
И нет ни важности,  ни смысла,
Ни одиночества,  ни лиха,
Ни слов в гортани,  что прокисла
Остатком вытравленной желчи...


     18.05.2024г.


Рецензии