Тут, Я, не совсем, согласен! В. Денисову

Рецензия на «Часто волчары под шкурой овечьей,» (Валерий Денисов)

***

Тут, Я, не совсем, согласен:
Вот, чубайс, позорным вОлком,
Россиянам, гад, опасен,
Посбивал Народы с толка!!!...

Никакой, он, не овечка,
кровожадная - гиена,
"в шоколаде" жил беспечно,
Абсолютно, непременно!!!...

Бражник, Ураган, не против,
"замочить его - в сортире":
Прав "Потапыч", между прочим,
Нет врага, опасней - в Мире!!!

Также, Виртуоз, Афоня,
Хочет долбануть баяном,
"Тула - 302", толяна,
С Музыкальным "перезвоном"!!!

***

С Чёрным Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2024 01:24 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за юмор, поддержку и острый, откровенный экспромт! Здоровья, счастья, везения, успехов и вдохновения! С дружеской улыбкой и теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   18.05.2024 18:56     Заявить о нарушении