страсти по матв ф? ею. Коротко

страсти по матв(ф?)ею.
(Коротко.)

Что-то в себе открой(?).
(Ну – не кротость?!)

Страсти –
это не в утро нам
здрасте.

Не знаю – кто там в экран
старается –
может, не нам быть судьями.
Но с кем поведусь –
туда и приду.
(Но не продукт.)

Мода на Веру –
не вера на моду.

Родина –
и Ироду.

Смотрят на всех Святые…

А где – ты своё?

А есть ещё и Высие


это – страсти
(в какую бездну?) –
да, дожить вам (безбедно!)
до старости.

18.05.24.


Рецензии