Под старой крышей

Под старой крышей бродят ночные сны,
Мы их очнувшись почти не помним.
Нет ничего
бездоннее тишины
И глаз смотрящих, таких знакомых.
На миг замрешь,
подумаешь.. это вздор.
Игра в слова
с нажимом верю-не верю.
А время жадно
смотрит на нас в упор.
Оно в нас
тоже давно не верит.
Их не поняв, на медлленном жжешь огне,
Кофейной гущи допив остатки.
А тот,
кто тенью мелькнул в окне
Снимает снов твоих отпечатки..

12.05.2024г.


Рецензии