Праздник

Земля Вращается
Вкруг Солнца.
Мой ПРАЗДНИК-
Новый День настал.
Танцуют Барин и Вассал.
Поют и шведы и японцы.
Корабль КОСМИЧЕСКИЙ?
Пристал.
Вина налил.
Жаль,что на донце.

ЗЕМЛЯНИН я.
Землей рожден.
И понимаю слово ГРЯДКИ.
Бегу по лесу
без оглядки.
Ведь надо!
Снова гриб нашел.
Грибы-посланники МИРОВ.
Из Прошлого
Окоп и Ров.

Земляне
все же
ДУРАКИ.
Зачем бегут по вдоль РЕКИ.

Коль надо к УСТЬЮ
Лучше ПЛЫТЬ.
Сказали Ива,Да и Сныть.


Рецензии