Красный

Меня создали из краски красной
А красный кажется всем опасным,
Волнует кровь, вызывает зависть,
Танцует танго: любовь и страсть.

Малины спелой  пьянящая сласть.
Он - вспышка гнева. Он - секс и власть.
Снегирь на снегу, и Коралл в пучине.
Закат на небе, сменяет синий.

На склоне горном свободный мак.
С шипами роза., и Рока знак.
Он - сама  жизнь до последней капли.
Как важен красный, друзья, не так ли.?

17.05.24


Рецензии