Боль

Я ушла от людей, кто так ранил мне душу,
Кто мне в спину готов был возить острый нож!
Я ушла ото зла, сплетен, склок и завистниц.
Молча, тихо, я просто взяла и ушла.

Много боли терпела отрыв свою душу,
Всем готова была в трудный час я прийти!
Только вот когда душу откроешь, поверьте.
Не спасёт ваше сердце, никто на пути.

Будут рвать его в клочья, стараясь до боли,
Растоптать, уничтожить такой видно век?!
Брат на брата пойдёт! Мать свою уничтожат!
И друзья предадут и родных больше нет!


Рецензии