Сыну наставление

Мой сын едет на работу братва,
Но в микроволновке осталась его жратва.
И сок он свой по моему не допил,
На работу успеть он поспешил.

Знаем что он на работе очень нужен,
Интересно что он будет есть на ужин.
Главное он во время на работу пришёл,
Проклятый телефон его сегодня подвёл.

Время распределять научись родной,
Иначе это обернётся неприятной волной.
Всегда советуйся в делах со мной,
Сыну плохого не пожелает даже больной.


Рецензии