Делай, что должен

   ***
Делай, что должен, столько, сколь сможешь,
В собственных силах не усомнись,
Воитель иль труженик, достигнешь и сможешь,
Неси Свет Любви неколеблемо в жизнь,
Твори Красоту, ведь процесс созидания -
Смысл восхождения Духа пути,
Вмещай Беспредельность растущим сознанием,
Идущий с Владыкой сумеет дойти
До сужденных целей неисчислимых,
Каждая коя Знания грань,
Делай, что должен необоримо,
Узри, над тобою Всевышнего Длань!
   ***


Рецензии