***

Эти родные глаза…
Глаза, которые считывают твое настроение в секунду, одновременно подбирая нужные тональность и частоту для выражения своего одобрения в самых разнообразных формах…
Глаза, которым невозможно солгать, ибо твоя суть уже давным-давно почивает на их изумрудном дне, спокойно взвешивающем любую тяжесть твоих океанов иллюзий…
Глаза, вяжущие из нитей земных тревог покрывало для твоих неудачных падений и проектов, в которых по недоразумению или недомыслию не оказалось места узору взаимности или хотя бы милосердия…
Глаза, отражающие тебя лучше любого зеркала, доступного тебе на стенах и потолках этого мира…
Глаза твоей кошки…


Рецензии
Саня, привет!
Это прелесть и чистая правда!

Михаил Борисович Иванов   19.05.2024 17:28     Заявить о нарушении
Привет, Мишань.:)
Я вообще себе не представляю, как можно не любить кошек..:)))

Александр Ноцкий   20.05.2024 22:36   Заявить о нарушении