ЖК Лукоморье киско-мимышкам в халве

Перестали няню слушать,
Враз завшивились поэты,
Кучеряво устриц кушать,
Разутюжив сельсоветы.

Заселив шайтанов к бесам,
Размежевали Лукоморье,
Щепки полетели с лесом,
По долинам и по взгорьям.

Фронтом косятся сторожки,
Тесня ухабистость дорожек,
Размяли в бедрах курьи ножки,
- Выгода скидок - дороже!

Русалкам горы свистят раком,
С древа на пальмы перелётом,
С шутами фигою со смаком,
Халвы замесы свежим идиотам.

***

Стерильность злата, цепь - воочью,
Мышью котов пугают половые щели.
Дубами мчат курьеры днём и ночью,
Сладок маршрут кругов без цели...
Прозаседав в коленно-подлокотной позе
Стерильные коты увязли в блеклой прозе.

(продолжение следует)

http://stihi.ru/2024/01/27/1805


Рецензии