От погоды

От погоды все невзгоды, -
Рассуждать тут можно вволю,
Но моральные уроды
Вред наносят всем поболе.
***
Погода майская чудит,
Мороз бутоны все подпортил.
В саду без ягод странный вид,
И мысли крутятся о торте.
***
Как надоели катаклизмы,
То град, то дождь, то вновь буран.
Пойду слагать неологизмы
Про майский сгнегобуреган.


Рецензии
Отлично о нашей нынешней весне!))

Улекса фон Лу   18.05.2024 09:56     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!)

Марина Борина-Малхасян   18.05.2024 15:21   Заявить о нарушении