На букву Ж

Жребий кинут: "Замуж надо!,
Жизнь бежит и не догнать."
Жую я плитку шоколада.
Жених где? Надо ж выбирать.
Женя,был один поклонник,
Ждал,ходил всё по пятам.
Жаль,ведь он уже полковник,
Жить уехал в Амстердам.
Жора, друг был интересный,
Жемчуг и цветы таскал.
Жив, биолог он известный,
Женщин много,весь Урал.
Жорж ещё был,мальчик славный,
Жениться даже обещал.
Журналистом стал он главным,
Жёлтой прессой всех пугал.
Жулик,помню за мной вился,
Жмотом он в придачу был.
Жуть,не нужен,он же спился,
Желанья мало, муж дебил.
Женою быть кому,не знаю,
Желанным я уж не нужна,
Жухну,юность вспоминаю.
Жаль, у всех уж есть жена.
Жуков,мой сосед,сегодня
Жаждет сватов засылать.
Животновод он и не модный,
Жесть,с кого мне выбирать?
Ждала чего-то и искала,
Жила, летели прочь года.
Желала мужа генерала...
Жизнь получилась,как всегда.


Рецензии