Пусть никогда не будет больше боли..

                ***

Пусть никогда не будет больше боли
Плеяды связаны развязан Орион
И Зодиака звери выведены в срок
И с медвежатами Медведица на небе
Лишь только новая звезда СК Лисички
Блеснув в июле в мае вся исчезла
Оставив зренью биполярную туманность
И надпись выполненную красным-красным цветом
Пусть никогда не будет больше боли
Пусть никогда не будет больше крови

180524


Рецензии
А что! Пожелания правильные

Ольга Пламенная   20.05.2024 14:35     Заявить о нарушении
Да, конечно..

Боб Жмуркин   20.05.2024 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.