За грань бытия

Доколе дыхание жизни во мне
Душа славословит Бога Отца
В мире земном я по Его вине
Извечный вопрос яйцо-курица?
Кладбищенской пылью не быть
Прольюсь к Жизнедавцу водой
Святые стопы слезами обмыть
Тлен скинуть с души молодой
Парить в неизречённой истоме
Позабыть о горестях и печалях
Прижиться в заоблачном доме
Где всё хорошо, как в Начале
Любовь соткала нежную ткань
Для новорождённого Младенца
Решилась и переступила грань
Светлого ока и Чистого сердца!


Рецензии