А мне бы...

А мне -страна бы была богатой,
А мне -народ бы довольный властью.
И чтоб не с краю стояла хата.
И чтобы жизнь не звалась напастью.

А мне бы женщины не боялись,
Детей рожать,ну чего же проще?
Чтоб войны жизни не забирали,
И чтобы мама жила подольше.

А мне бы все говорили- Здрасьте!
И улыбались ,как можно чаще.
И на вопрос мой-"Дружок ты счастлив?"
Мне отвечали -"Конечно счастлив."

А мне бы,чтобы поменьше врали ,
И не наглели в угоду чувствам.
Других глупцами чтоб не считали,
И понимали хоть чуть в искусстве .

А мне бы выслушать чтоб умели.
И за спиной не держали камень.
Чтоб деньги не были главной целью,
И чтобы жили подольше мамы....


Рецензии