Мы проснулись рано-рано

Мы проснулись рано-рано.
Слева горы.Справа горы.
Блеют сытые бараны
Постригая косогоры..
Речка лентою кривою
Не устанет  шумно мчаться.
А орёл над головою
Предвещает наше  счастье
Мы проснулись рано-рано,
Пахнет свежестью и елью.
Утро началось с нарзана
И прогулки по ущелью.


Рецензии