Путь освящается молитвой

Путь освящается молитвой,
Но мы шагаем без неё,
И режет души, словно бритвой,
Гнилое наше житиё,
И раны страшно кровоточат,
И день сквозь ночь не настаёт...
Нас после смерти пропесочат,
А дальше... Знать бы, что нас ждёт!
А, знали - было бы иначе?
- Да, нет, всё, так же, как всегда:
Костюмчик телу от Версаче,
Душе - обноски "Хоть куда"!


Рецензии