Последняя капля

Ты уходишь, конечно,
И надеяться странно...
В негативе кромешном
Капли льются из крана...

Может это случайно?
Нет, наверно, по плану -
Смысл той фразы прощальной
Не подвластен обману!

Ты уходишь поспешно,
Режет взгляд болью зова!
Взять бы за руку нежно...
Лязг... железный... засова...


                18.05.11г.


Рецензии