Сердца

Оставила неопытная юность,
В наследство детские мечты.
Порезы, шрамы, страхи, слезы,
Следы не состоявшейся любви.
 
Чему-бы грабли нас не обучали,
А сердце стойко верит в чудеса!
Огонь потухший робко тлеет,
С надеждой снова молим небеса.
 
Покорны человеческой Природе,
Себя на плотские утехи обрекли...
Азартно всеми чувствами играем,
Торопим время в ожидании любви.
 
А с высоты свободного полета,
Видны пороки, страсти и грехи,
Как на ладони пролегла дорога,
Начертанная линией судьбы...
 
© Владимир Козин, 15 мая 2024г.
 


Рецензии
Очень приятно прочиталось!
Здорово!

Сергей Калуцкий   18.05.2024 08:16     Заявить о нарушении