Секретное слово

Есть слово, что вслух мне никак не назвать,
На воле ему нету места,
Оно мой секретный запрятанный клад,
И спрятано слово то в сердце.
Пульсирует током оно у виска,
И красною трещиной странной
В груди дребежжит и у глаз в уголках,
В улыбке печально туманной.

Припев
Умножь мое счастье, дели мою боль
На самые мелкие фазы.
Прибавь свои силы, оставшись со мной,
И вычти сомнения разом.

И мне вместе с ним хорошо и тепло,
Любую меня оно примет.
Так тихо вздохнет, и уже отлегло,
И смотрит глазами моими.

Припев
Умножь мое счастье, дели мою боль
На самые мелкие фазы.
Прибавь свои силы, оставшись со мной,
И вычти сомнения разом.

И отзывом гулким внутри зазвенит
Простое секретное слово.
Наполнит собой и меня исцелит,
И я прошепчу ему снова.

Припев
Умножь мое счастье, дели мою боль
На самые мелкие фазы.
Прибавь свои силы, оставшись со мной,
И вычти сомнения разом.


Рецензии