По-майски души расцветают...

И снова трелью соловьиной
Объяты белые сады,
Узоры сказочной долины
Рисуют сладостные сны.

По-майски души расцветают,
И пламенно горят сердца,
Любовью крылья наполняют,
И поднимают в небеса.

Прекрасный миг идёт желаний,
И жар страстей, и нежность чувств,
И милых дней очарованье ,
И трепет от ночных безумств.




 







 


Рецензии