Со временем уж боль всё тише

Со временем уж боль всё тише –
Пусть говорят. Но, это ж всё не так.
Беспомощны мы в этих всех сужденьях –
О, Господи верни мне это всё.

Ушёл… Оставил нас одних…
И пустота ударила мне в грудь…
И жизнь ушла. И рана так больна –
Мой папа – светлый ты герой.


Рецензии