Осознание

   ***
Осознание Сути Божественной -
Естественная форма Бытия,
Путь восхождения кратчайший, самый действенный,
Мы научаемся жить радуясь, любя,
Творить прекрасное, уподобляясь Сущему,
Дерзать, трудиться к Благу всей Земли,
Ваяя в Духе светлым мир грядущего
Без зла невежества Державою Любви!
   ***


Рецензии