Папулечка. Я сильно так люблю

Папулечка. Я сильно так люблю –
Скучаю… Сильно я скучаю.
Грущу… Всё время я грущу –
И плачу… Вечно слёзы льются.

Хотелось бы услышать. Дочь моя –
Я горд тобой. В улыбке растворился.
Смеяться. Искрами сверкать –
Пришла весна. Но, нет уж День рождения.

Какая боль постигла много лет –
Мгновенье… И вот не с тобой…
Прощалась. Я мгновенья вспоминала –
И волосы твои касались ветра.

Я плачу и зову опять приди –
Я жду тебя. Но, время неподвластно.
Ты, слышишь сердце бьётся уж в груди –
Я так скучаю. По тебе скучаю.


Рецензии