Цветущий яблоневый сад...

Т.Р.Б.17.05.2024 г.
Цветущий, яблоневый сад ...
Какая это прелесть !!! ...
А ВЫ, вдыхали аромат,
Слыхали пчёлок шелест ?
Там крУгом голова идёт,
От запахов цветочных !
И этот, сладкий аромат -
Запомнится Вам - точно !
Вам вскружит голову тот день,
Когда Вы в сад войдёте !
Вы в жизнь свою, его как тень,
С собою - заберёте !
И даже, в старости своей,
Увидев сад цветущий,
Вы вспомните опять, тот день
И там себя - бегущей ! ...


Рецензии