Папа рядом знаю точно я

Папа рядом – знаю точно я –
Только он молчун. Он смотрит взглядом.
Он Ангел. С Богом он сродни –
Живой. Я чувствую. Он рядом.

Он далеко. Он Ангел во плоти –
Пытаюсь донести слова ему я.
Он слышит… Только нет ответа –
Он в сердце моём уж живой навечно.


Рецензии