Зачем весна, когда же нет тебя

Зачем весна, когда же нет тебя –
Я так скучаю, если б ты бы знал.
Костюм любимый вспоминали мы –
И платье уж в горошек у меня.

Зачем весна. И солнце. И цветы –
Печальны все тона моей весны.
Зачем, тогда. Распущены сады,
Тебя нет рядом – папа дорогой.


Рецензии