Внутри разрушено как будто

Внутри разрушено как – будто –
И будто сломана деталь.
Чужим он стал мой этот город –
И мир как бы уж стал другим.

С утра встаю. Я образ помню –
Слова я нежные шепчу.
Целую. Мысленно целую –
И яркий свет не обратим.


Рецензии