Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе –
Мне больно. Очень уж так больно.
Приди во сне, иль наяву –
Я ждать тебя готова вечно.

Люблю. Скучаю по тебе –
Мы шли с тобою вместе.
Приди. Я жду. Тебя я жду –
Скорблю и помню милый.


Рецензии