Любимый папа с Днём рожденьем!

Любимый папа с Днём рожденьем!
Без глаз прекрасный очень плохо мне.
И без улыбки… Голоса родного…
Вернись, родной. Молю я Бога сильно.

Я дочка, ведь кровиночка твоя –
Мне плохо, папа, без тебя.
Целую. Носик тереблю –
Воспоминанья в голове моей.

Вернуть бы время снова вспять –
Мы в ногу шли. Слова все говорили.
Всё растворилось в аромате грёз –
И крыльями порхали б в небесах.

О, Господи – верни его ты мне –
Хочу услышать голос его добрый.
Он ждал всегда. Я доченька его –
И мир казался нежен для меня.


Рецензии