Я скучаю без тебя

Я скучаю без тебя –
В небо очи я подняв.
Счастье было. Да, давно –
И все думы о тебе.

С нами был…Ты, был тогда…
Но, лишь память о тебе.
Сердце щемит мне глаза –
Боль и годы, лишь едины.

Разрывает боль на части –
Пустота… Он был. Он был.
Как мне страшно в это верить –
Добрым и отзывчивым он был.


Рецензии