Кричу. Я шёпотом кричу

Кричу. Я шёпотом кричу –
Люблю родной мой человечек.
И мысли в памяти с тобой –
Ты, был со мною, папа.

Ценила я всегда тебя –
И помогала милый.
Молчали лишь твои уста –
И мы скорбим любимый.


Рецензии