Гуси и черника

Моя  соседка  баба  Дуся
Рассказала  про  гусей,
Что  её  родные  гуси,
То  есть  гуси  бабы  Дуси,
Обожают, аж, до  крику
Кушать  сладкую  чернику.

"Почему,- спросил  я  тихо,-
У гусей  спрос  на  чернику,
Может, зрение  плохое,
Баба  Дуся,  у  гусей?"

" Ой,  не  знаю, ой,  не  знаю,-
Баба  Дуся  говорит,-
Может  это  нам  и дико,
Но  раз  нравится  черника,
Пусть  едят  тогда  чернику,
Раз  к  чернике  аппетит".


Рецензии