Не слепая, конечно, нет...

Не слепая, конечно, нет:
Слышу голос твой – вижу свет,
Свет и воздух, с которым ты
Выступаешь из темноты.

Просто будь в моей жизни, будь –
Слышу голос твой – вижу путь,
На заре непростых времён
Взглядом он твоим освящён.

Шаг замедлен, крута гора…
Слышу голос твой – вижу храм,
Словно колокол, пой-гуди –
Одолею к тебе пути.


Рецензии