Собака и телевизор

Мой  любимый  старый  пёс
В  телевизор  уткнул  нос,
Обожает  детективы
Сообразительный  мой  пёс.

Я  ему:" Ты  что, приятель?
С  места  моего  вставай!"
Он  в  ответ  скулит  тихонько:
"Отойди  и  не  мешай!

Тут  такое  происходит:
Вон  шпион  и  он  уходит,
Его  надобно  поймать -
Это  ж  надо  понимать!"

Я  на  цыпочках отхожу,
Шлёт  шпион  за  пулей  пулю,
"Ладно, пёс, смотри  кино,
А  я  дом  покараулю".

Посмотрел  пёс  на  меня:
"Ты  же  что,  не  понимаешь?
Я  побыть  с  тобой  хочу,
Ведь  люблю  тебя,ты  ж  знаешь!"


Рецензии