Обладатели высшей способности

Все препятствия наши и трудности,
Как ступени ввысь роста духовного.
Проверяют на прочность способности
Жить и чувствовать смысл красоты.
Обладатели высшей способности
Замечают и видят всё доброе,
То, что есть у них в окружении
И благодарят творца за это всё.


Рецензии