Притаился в тумане город

Притаился в тумане город
И в Нагаева стихли чайки.
Тех кому в сердце очень дорог,
В соцсетях собирает лайки.
Жаркий день и прохладный вечер,
Бухта Светлая снова в ленте.
Путь домой и рюкзак полегче
И все фото в одном контенте.
Где-то там средь степной России,
Где трава зеленеет в марте,
Удивляются как красиво,
Магадан ищут в Яндекс карте...
Сорокин Антон (2024)


Рецензии