Гарик с Ромкой в Германии

Гарик с Ромкой приехали
В Германию,
Ты знаешь Ромка, здесь
Немцы все по русскому
Болтают,
Не верю, ему Рома
Отвечает!

Гарику выпить сильно
Охота,
Давай поспорим на
Бутылку рома!
Встречают проходящего
Мимо мужчину.
Гарик ему говорит -
Поцелуй меня в ж..пу!

Немец отвечает - WAS?
Гарик -
Друга тоже и сейчас.
Ромка выпучил глаза
И лицо прикрыл руками,
Надо же - всё понимает!


Рецензии
Проиграл он Ромке, ром,
Разберётся вряд ль, потом...

Гарри Башарянц   22.05.2024 05:20     Заявить о нарушении
Ромка английский изучал,
Что такое WAS, не знал!

Тамара Томская   22.05.2024 05:28   Заявить о нарушении