Природные аномалии

Мы поражаемся природным аномалиям,
Все необычное притягивает взгляд,
Оно прекрасно, удивительно и радует,
Как будто память возвращается назад…

В то время динозавров, становления,
Когда жизнь зарождалась на Земле,
Не Бог ее создал! Тут нет сомнения!
Рождается такое лишь во сне!

Больного разума игра или иллюзии,
Природы странный, непонятный поворот –
И ведь не результат болезни ли, контузии,
Так вот сложилось, необычно? Так-то вот!

Причем годами, не часами и минутами,
Кто мог вот так деревья закрутить?
И появился этот лес «танцующий»,
Вы можете причину объяснить?

И это чудо вовсе не единственное,
Есть много поразительных чудес!
Бермудский треугольник – тоже истина!
А также каждый бор и каждый лес…

Плутаете? Не бес вас водит! Кажется!
Все просто – правый шал чуть-чуть длинней,
А вам сейчас почудится, покажется,
Что лесовик уводит от дверей!

Но как красивы эти аномалии!
Нас необычное притягивает – факт!
Чем ярче все природное и радует,
все хочется с собой в свой мир забрать...


Рецензии