Деревья

Деревья молча стояли.
Деревья своё откричали.
Землю свою охраняли
И между собой дружили.

Боль свою замолчали,
Когда топором их рубили.
Листья-слезы роняли.
Птицы по ним скорбили.

С корнями их вырывали.
И дома-земли лишили.
Древесные братья вопили,
Но через мгновение забыли.


Рецензии