Запах сирени

Сирени нежный аромат
Туманит разум, сердце восхищает,
Он словно бодрости заряд
И ум и тело заряжает.

Смотрю на нежные цветочки
Я глаз не в силах отвести,
Весны лиловые веночки
И мая яркие послы.

Я вспоминаю куст сирени,
Что возле дома расцветал,
И славный птах как на свирели
Свои мне песни распевал.

Уж нет ни дома, ни сирени,
И детсво уж давно прошло,
Но вспоминаю запах, птичьи трели
И на душе становится тепло.

Май, 2024


Рецензии