Любимая, прощай, отдаться мне не обещай!

Прилипала.

Была любовь , осталась дружба.
На первом плане моя служба.
А ты, любимая, прощай,
отдаться мне не обещай!

Когда то Пушкинская тёзка,
мечтала лечь под  отморозка!
Онегин жертв не признавал,
Татьяну  матерно послал!

А я тебя не посылаю,
но отцепиться умоляю!
Прилипла ты, как банный лист!
Но я, увы,  не скандалист.

P.S.Умалчивает история о том,
что крыл Евгений Таньку матерком!
Я просто так предполагаю,
великого поэта в шутку дополняю!


Рецензии
Ну как вариант возможен дружеский секс .
А разве Онегин Татьяну матом послал ?

Олег Зайцев 4   17.05.2024 07:43     Заявить о нарушении
Умалчивает история о том,
что крыл её Онегин мастерком!
Я просто так предполагаю,
великого поэта дополняю!

Вячеслав Шитов   17.05.2024 09:04   Заявить о нарушении