Психическое состояние заразительно

Психическое состояние заразительно . Может кто был свидетелем такова явления. Например на работе, особенно если вы среднее звено, грубо простой работяга.  Бывали такие случаи наверно вы слышали ,видели а может и сами были участниками их. Сотрудник или работник работает на своём рабочем месте не важно кем и где. Приходит руководство среднего звена над ними ещё есть выше стоящее руководство. Понятно надеюсь))))   Начинают озадачивать в торопях , сами все на взводе и так далее,представили ситуацию))))) Работник начинает теряться,суетиться ,бегать забывает как его зовут.   Все же разные люди,кто то более собран кто то менее. Не уже ли не в интересах руководства, чтоб работник был собран и спокоен. Чаще всего из за этого и неприятности случаются.. Если конечно руководство само не владеет ситуацией трезво ,спокойно и не думает о таких вещах как эмоцианальное состояние работника . Хотя как руководитель может думать о состоянии работника, если сам находится в не уровновешанном  состоянии, из за этого многие последствия .  Это был просто наглядный пример. Но в нём есть очень важная  деталь.  Представляете на сколько быстро передаётся психическое состояние от челове к человеку это не грип у которого инкубационный период до нескольких суток)))  Тут же моментально, секунды и человек заражается этой заразой. Что такое психическое состояние или сказать энергия. И если имунитет от этого.?  Поговорим в следующий раз.
Спасибо за внимание всем любви здоровья.


Рецензии