Рождение Мира

Достучусь до небес,до земли достучусь,
Пробужу все стихии,просторы.
Мира и теплоты попрошу,
Завершения разных раздоров.
Подарю им слова,где любви полон смысл
И вложу в каждый слог состояние.
Прорастёт и наполнится мирная мысль
И родит Мира лик,как сияние.


Рецензии